Школа танца «Ариадна»

Предлагает вашему вниманию:

— Танец живота для детей и взрослых

— Трайбл АТС

— Трайбл фьюжн

— Сакральные танцы

— Суфийские кружения в традиции Мевлеви

4 октября 2015 школе танца «Ариадна» исполнилось 10 лет. Творческий путь развития школы это активное участие в фестивалях, праздничных мероприятиях, концертах, конкурсных соревнованиях. Это совместный досуг и выездные занятия на природе.

Все заслуги школы танца «Ариадна» отмечены дипломами, медалями, кубками за призовые места. Совместная творческая работа учениц школы танца «Ариадна» удостоена награды «Ника» на чемпионате в номинации трайбл фьюжн.

Обучение проходит в нескольких уровнях: начинающие, продолжающие и занятия для ансамбля с одноименным названием «Ариадна».

Каждый  учебный год отмечается тематическим концертом, в котором ученики школы имеют возможность проявить свое творчество, продемонстрировать мастерство и владение хореографией, артистизм и свои уникальные таланты. Наш девиз — Женственность и одухотворённость!

ТАНЦУЙТЕ С НАМИ!

Начиная с 2016 года, благодаря поддержке и обучающим программам Марии-Габриэле Возиен в области сакрального танца, Мевлеви вращении дервишей и участия в её обучающей программе «Ведические мантры — медитация в движении», которая опубликована в феврале 2016 года, Наталья Литвинчук стала членом этой международной танцевальной семьи..http://aridance.ru/o-nas

Наш сайт:  www.aridance.ru

По вопросам сотрудничества звоните по телефону: +7 (978) 718 24 35

Преподаватель: Литвинчук Наталия — основательница и руководитель школы танца «Ариадна».