Крымский республиканский Дворец культуры профсоюзов КРДКП

Крымский Республиканский дворец культуры профсоюзов является учреждением республиканского значения и не имеет аналогов в Крыму. Здание Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов построено в 1984 году и является самой крупной по площади структурой в Крыму в культурно-досуговой сфере. Самые масштабные праздники проводятся именно в стенах Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов, так как для здесь достаточное пространство и материально-техническая база. Каждый год Крымский Республиканский дворец культуры профсоюзов проводит выпускные вечера школ, ВУЗов, государственные праздники для муниципальных работников, вручения наград для представителей власти и работников медицинской, образовательной, промышленной, культурной и других народо-хозяйственных отраслей. На сцене Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов выступают заслуженные артисты Республики Крым, творческие коллективы. В спортивном комплексе проводятся городские и республиканские соревнования по различным видам спорта от футбола до художественной гимнастики.

Директор Дворца культуры профсоюзов Тищенков Андрей Геннадьевич:

Родился в 1979 году.

Образование высшее, окончил Национальную академию природоохранного и курортного строительства.

Свою трудовую деятельность начал в 1998 году.

Работал директором Крымской строительной компании. За период работы зарекомендовал себя как ответственный человек и хороший руководитель.

С 2014 года является членом профсоюзной организации.

Директором Дворца культуры профсоюзов работает с 2014 года.

За это время Дворец значительно преуспел в развитии, провели множество ремонтных работ в помещениях, произвели ремонт кровли, установили систему пожарно-охранной сигнализации, озеленение зимнего сада, благоустроили и открыли новые танцевальные классы. На 2018 год запланирован ремонт фасада здания и благоустройство прилегающей территории.

За период работы в ДКП Тищенков Андрей Геннадьевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем. За время работы неоднократно поощрялся грамотами и благодарственными письмами. Постоянно оказывает активную поддержку и действенную помощь в проведении культурно-массовых мероприятий, организуемых органами управления культуры субъектов РФ, Республиканскими профсоюзными комитетами, общественными и коммерческими организациями. Оказывает поддержку творческим и талантливым детям Крыма.

Крымский республиканский Дворец культуры профсоюзов

(C) Copyright 2018-2019 - Все права защищены.