Внимание! Сдается в аренду выставочный зал площадью 150 кв.м для конференций, выставок, ярмарок, литературных и поэтических вечеров, театральных постановок, мини школы, курсов и тренингов подробнее…Сдается в аренду зимний сад площадью 271 кв.м для семейной, свадебной и детской фотосъемки, литературных и поэтических вечеров, театральных постановок, мини школы, курсов и тренингов. подробнее… Сдается в аренду концертный зал на 620 мест для концертов, театральных представлений, конференций, конкурсов, курсов и тренингов подробнее… Обращаться по телефону: +7 (978) 712 20 64, Дворец культуры профсоюзов г. Симферополь, ул. Киевская, 115

О нас

Крымский Республиканский дворец культуры профсоюзов является учреждением республиканского значения и не имеет аналогов в Крыму. Здание Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов построено в 1984 году и является самой крупной по площади структурой в Крыму в культурно-досуговой сфере. Самые масштабные праздники проводятся именно в стенах Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов, так как для здесь достаточное пространство и материально-техническая база. Каждый год Крымский Республиканский дворец культуры профсоюзов проводит выпускные вечера школ, ВУЗов, государственные праздники для муниципальных работников, вручения наград для представителей власти и работников медицинской, образовательной, промышленной, культурной и других народо-хозяйственных отраслей. На сцене Крымского Республиканского дворца культуры профсоюзов выступают заслуженные артисты Республики Крым, творческие коллективы. В спортивном комплексе проводятся городские и республиканские соревнования по различным видам спорта от футбола до художественной гимнастики.

Крымский республиканский Дворец культуры профсоюзов КРДКП

Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская 115.

Почта e-mail: k.r.d.k.p@mail.ru , svetlana119@mail.ru

Мы в соцсетях:

в ВКонтакте: http://vk.com/krdkp

Наш канал на Youtube

Контактные телефоны:

Администрация: +7(978) 816-79-79 ; +7(978)712 20 64

Приемная: 8 (3652) 256 030

Мы в Instagram

Режим работы:

ДКП (все службы) с 8:00 до 21:00. Без выходных.

Администрация: ежедневно 9:00 — 18:00. выходной: сб, вс.